Limone e Miele marinato Mahi-mahi W / Glaze

Limone e Miele marinato Mahi-mahi W / Glaze
Limone e miele marinato Mahi-mahi W/ Glaze è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 406 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i filetti di mahi mahi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limone e Miele marinato Mahi-Mahi W / Glaze, Spiedini Mahi-mahi con prosciutto, ananas e glassa di soia allo zenzero, e Mahi Mahi con glassa di soia allo zucchero di canna.

Istruzione

1
Butterfly taglia i filetti mahi-mahi in modo che non siano più di 1/3 a 1/2 pollici (da 80 a 125 mm) thick.In una piccola ciotola unire l'aceto di vino rosso, miele, aglio e salsa hoisin. Mescolare fino uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere sia il pesce che la salsa in un sacchetto capiente e marinare in frigo per non più di 20 minuti, avendo cura di rivestire i filetti in modo uniforme. * La marinatura per più di 20 minuti inizierà ad abbattere le proteine nel pesce. Fidati, vuoi evitarlo.Quando i filetti sono fatti marinatura rimuoverli dal sacchetto e metterli da parte per ora. Riserva la marinata nella borsa o in una piccola ciotola, la userai in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riscaldare una padella o un wok di medie dimensioni a fuoco medio-alto per 30 secondi (o fino a quando una goccia d'acqua bolle istantaneamente quando viene aggiunta alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'olio d'oliva e ricoprire la padella evenly.As appena la padella è calda e rivestita aggiungere i filetti. Quindi cospargere metà del sale, pepe nero e polvere di zenzero sui filetti, assicurandosi di coprire la maggior parte della carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate cuocere indisturbati i filetti per circa 30 secondi o finché non notate che i bordi della carne iniziano a sbiancare.Cuocere i filetti fino a quando i loro lati inferiori iniziano a caramellare e girare un colore dorato chiaro (1-2 minuti); capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere il sale rimanente, il pepe nero e la polvere di zenzero sui filetti e continuare la cottura fino a quando ogni lato è dorato e ogni filetto si sfalda (2-4 minuti, a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e coprire.
8
Aggiungere la marinata riservata alla padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la glassa risultante diventa un marrone dorato chiaro (1-3 minuti). * Assicurarsi di raschiare il fondo della padella per aggiungere i gocciolamenti di filetto alla glassa.Spoon la glassa su ogni filetto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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