Limone e Miele marinato Mahi-mahi W / Glaze

Limone e Miele marinato Mahi-mahi W / Glaze
Limone e miele marinato Mahi-mahi W/ Glaze è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 406 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i filetti di mahi mahi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limone e Miele marinato Mahi-Mahi W / Glaze, Spiedini Mahi-mahi con prosciutto, ananas e glassa di soia allo zenzero, e Mahi Mahi con glassa di soia allo zucchero di canna.

Istruzione

1
Butterfly taglia i filetti mahi-mahi in modo che non siano più di 1/3 a 1/2 pollici (da 80 a 125 mm) thick.In una piccola ciotola unire l'aceto di vino rosso, miele, aglio e salsa hoisin. Mescolare fino uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere sia il pesce che la salsa in un sacchetto capiente e marinare in frigo per non più di 20 minuti, avendo cura di rivestire i filetti in modo uniforme. * La marinatura per più di 20 minuti inizierà ad abbattere le proteine nel pesce. Fidati, vuoi evitarlo.Quando i filetti sono fatti marinatura rimuoverli dal sacchetto e metterli da parte per ora. Riserva la marinata nella borsa o in una piccola ciotola, la userai in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare una padella o un wok di medie dimensioni a fuoco medio-alto per 30 secondi (o fino a quando una goccia d'acqua bolle istantaneamente quando viene aggiunta alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'olio d'oliva e ricoprire la padella evenly.As appena la padella è calda e rivestita aggiungere i filetti. Quindi cospargere metà del sale, pepe nero e polvere di zenzero sui filetti, assicurandosi di coprire la maggior parte della carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate cuocere indisturbati i filetti per circa 30 secondi o finché non notate che i bordi della carne iniziano a sbiancare.Cuocere i filetti fino a quando i loro lati inferiori iniziano a caramellare e girare un colore dorato chiaro (1-2 minuti); capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cospargere il sale rimanente, il pepe nero e la polvere di zenzero sui filetti e continuare la cottura fino a quando ogni lato è dorato e ogni filetto si sfalda (2-4 minuti, a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e coprire.
8
Aggiungere la marinata riservata alla padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la glassa risultante diventa un marrone dorato chiaro (1-3 minuti). * Assicurarsi di raschiare il fondo della padella per aggiungere i gocciolamenti di filetto alla glassa.Spoon la glassa su ogni filetto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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