Limone Aglio Tilapia

Limone aglio Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1817 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fiocchi di prezzemolo, succo di limone, tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Limone Aglio Tilapia, Limone Aglio Tilapia, e Tilapia con Aglio e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Risciacquare i filetti di tilapia sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere i filetti nella teglia.
Versare il succo di limone sui filetti,quindi cospargere di burro.
Cospargere con aglio, prezzemolo e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è bianco e fiocchi quando tirato a parte con una forchetta, circa 30 minuti.