Limone Aglio Tilapia

Limone Aglio Tilapia
Limone aglio Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1817 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fiocchi di prezzemolo, succo di limone, tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Limone Aglio Tilapia, Limone Aglio Tilapia, e Tilapia con Aglio e Limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Risciacquare i filetti di tilapia sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere i filetti nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il succo di limone sui filetti,quindi cospargere di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
5
Cospargere con aglio, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è bianco e fiocchi quando tirato a parte con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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