Lime Cheesecake Pie
Lime Cheesecake torta prende circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 84 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema di formaggio, estratto di vanillan, succo di lime e latte condensato. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Key Lime Cheesecake Pie, Key Lime Cheesecake Pie, e Key Lime Cheesecake Pie.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere il latte, il succo di lime e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Versare nella crosta. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Stendere con panna montata topping; conservare in frigorifero 1 ora in più.
Guarnire con lime e menta se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Vigneti Vendemmia tardiva Riesling]()
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.