Leone di maiale alla griglia con aglio Rosmarino Marinata

Leone di maiale alla griglia con aglio rosmarino marinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombi di maiale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Rosmarino Aglio Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i medaglioni di lombo di maiale, metterli in una ciotola.
Unire gli ingredienti della marinata e rivestire uniformemente i pezzi di lombo di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 8 ore. Grigliare i lombi per circa 5-8 minuti su ciascun lato. Mentre il maiale cuoce, spennellare con la marinata.
Trasferire il maiale in un piatto riscaldato e servire subito.