Leone di maiale alla griglia con aglio Rosmarino Marinata

Leone di maiale alla griglia con aglio Rosmarino Marinata
Leone di maiale alla griglia con aglio rosmarino marinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombi di maiale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Rosmarino Aglio Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i medaglioni di lombo di maiale, metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti della marinata e rivestire uniformemente i pezzi di lombo di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 8 ore. Grigliare i lombi per circa 5-8 minuti su ciascun lato. Mentre il maiale cuoce, spennellare con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire il maiale in un piatto riscaldato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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