Le vere torte di granchio del Maryland
Le vere torte di granchio del Maryland potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo caseificio libero, fodmap amichevole, intero 30, e pescatarian ricetta ha 169 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di granchio, senape, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di granchio del Maryland, Torte di granchio del Maryland, e Classiche torte di granchio del Maryland.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di pancake, la senape, la maionese, l'uovo e il prezzemolo fino a quando non sono ben amalgamati. Piegare nella carne di granchio. Formare in polpette da 3 pollici.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Ci dovrebbe essere abbastanza olio per raggiungere a metà strada i lati delle torte di granchio. Quando l'olio è caldo, posizionare con cura le polpette nella padella. Friggere fino a doratura su ciascun lato, circa 8 minuti per lato. Se i tortini sono dorati troppo velocemente, ridurre il calore.
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.