Le ossa di Ruby
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare le ossa di Ruby una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, sale kosher, pancetta spessa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ossa di Pretzel, Bucket o ' Bones, e Ossa di Butterscotch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la pancetta a julienne fine, circa 1/8 di pollice di spessore, e posto in una padella a fuoco medio - alto.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere, rendendo il grasso, fino a quando la pancetta è luce marrone dorato e iniziando a diventare croccante.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire la pancetta, con tutto il grasso, in una ciotola e lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Mescolare in acqua, burro di arachidi, uova, miele e sale. Mettere da parte gli ingredienti bagnati.
In un'altra ciotola, unire la farina, il germe di grano e la farina integrale.
Aggiungere gli ingredienti bagnati e utilizzare una spatola di gomma per unire il tutto in un impasto morbido.
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e utilizzare un mattarello per stenderlo ad uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Tagliare le forme di osso di cane con un tagliabiscotti e posizionarle ad almeno 1/2 di pollice su una teglia foderata di pergamena. Raccogliere gli scarti insieme e ri-roll, tagliando fuori più ossa di cane e metterli sulla teglia.
Utilizzare una forchetta per pungere ogni osso di cane in 2 o 3 posti.
Mettere la teglia all'interno di una seconda teglia a doppio tegame, quindi mettere in forno e cuocere fino a quando le ossa di cane sono dorate, 35 a 40 minuti, ruotando una volta a metà del tempo di cottura. Spegnere il forno e lasciare asciugare le ossa nel forno fino a quando il forno ritorna a temperatura ambiente.
Rimuovere le ossa dal forno e lasciare raffreddare su una gratella, quindi conservare in un contenitore ermetico.
Se tu, o il tuo cane, preferisci un osso di cane un po ' più morbido e più gommoso, salta il passaggio di consentire alle ossa di raffreddarsi nel forno e trasferirle in una gratella non appena vengono cotte e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.