Le migliori patate per la colazione di sempre
Le migliori patate per la colazione di sempre sono senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Patate, Colazione Patate, e Colazione Patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una grande ciotola, gettare insieme le patate, aglio, cipolla, peperone verde, peperone rosso, olio d'oliva, burro, sale condito, pepe di cayenna e un po ' di sale e pepe kosher.
Cuocere per 20-25 minuti, agitando la padella due volte.
Sollevare il fuoco a 500 gradi e cuocere fino a quando croccante e marrone, 10 a 15 minuti.
Cospargere con un po ' più di sale e pepe prima di servire.