Le migliori Banana split di sempre

Le migliori Banana split di sempre
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Best-Ever Banana Divide una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 207 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il gelato al vanillan e al cioccolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Split, Banana Split alla griglia....OH SI L'HO FATTO, e Banana Split alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 e rivestire una teglia con carta pergamena. In una padella media, unire 1 cucchiaio di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le mandorle e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Distribuire le mandorle sul foglio preparato e infornare per 10 minuti, fino a quando non è appiccicoso e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di sale, mescolare e cuocere per circa 10 minuti in più, mescolando una o due volte, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, in una casseruola media, unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con la polvere di cacao, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere lo sciroppo di mais e la panna e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco vivo per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e sbattere le gocce di cioccolato e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Scoop vaniglia e gelato al cioccolato in barche di banane e adagiare le banane dimezzate a fianco. Condire con salsa fondente calda, panna montata e mandorle candite e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Mandorle CanditeMandorle Candite
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PannaPanna
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
VanigliaVaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista