Le lasagne di Linda
La lasagna di Linda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, zucchero, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare La diffusione di BLT di Linda, Torta di spaghetti di Linda, e Piatto di ragnatela di Linda per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne fino al marrone.
Drenare. In un'altra padella a fuoco medio, cuocere la cipolla fino a traslucida.
Unire manzo e cipolla in una grande casseruola con concentrato di pomodoro, pomodori schiacciati, acqua, origano, aglio in polvere, sale, pepe e zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Mentre la salsa è bollente, frullare la ricotta, il parmigiano e l'uovo fino a che liscio. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire la salsa con 3 tagliatelle. Coprire le tagliatelle con un terzo della salsa rimanente. Top con metà della mozzarella.
Mettere un altro strato di tagliatelle e uno di salsa sopra la mozzarella; top che con la miscela di ricotta. Top con restante 3 tagliatelle e salsa rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Cospargere la mozzarella rimanente sulla parte superiore e infornare 15 minuti in più, fino a doratura e frizzante.