Le costolette di barbecue Bodacious di Steve

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette barbecue Bodacious di Steve potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 1082 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di polvere di cipolla, pepe di cayenna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Le costolette di barbecue Bodacious di Steve, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Strofinare per costole barbecue.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme paprica, pepe di cayenna, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe nero macinato, cumino, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Applicare liberamente alle costole.
Mettere le costole in una grande teglia, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di fumare.
Preparare un fumatore all'aperto, portando la temperatura da 200 a 225 gradi F (da 95 a 110 gradi C).
Fumare le costole per 6-8 ore, aggiungendo trucioli di legno per mantenere un fumo costante (circa una manciata ogni 30-45 minuti). Le costole sono fatte quando croccanti all'esterno e tenere dentro.
Togliere dal fumatore e mettere da parte per 15-20 minuti prima di servire.