Le barre di strato super-Duper del camion degli ossequi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bar strato Super-Duper del camion tratta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. Se hai burro, latte condensato, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chili super-Duper, Hamburger di Guacamole Super Duper, e Super Duper Olive Diffusione o tuffo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere un 9 da 9 pollici pan (raddoppiare la ricetta e utilizzare un 9 da 13 pollici pan se si desidera un grande lotto).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato Bianco
3
Mescolare il burro fuso con le briciole di cracker graham e premere il composto di crosta verso il basso per coprire il fondo della padella (oppure si può sciogliere il burro nella padella stessa e premere le briciole in posizione sopra il burro fuso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Strato ciascuno degli ingredienti scelti, tranne uno di vostra scelta, sulla parte superiore della crosta Graham cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Versare il latte condensato sopra gli ingredienti (non ha bisogno di essere uno strato solido), quindi cospargere la parte superiore con l'ultimo ingrediente.