Lazy Heirloom Pomodoro Gazpacho
Lazy Heirloom Tomato Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gazpacho di pomodoro cimelio, Gazpacho di pomodoro cimelio con aragosta, e Cremoso Cimelio di pomodoro e Avocado Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente i pomodori e i cetrioli e metterli in una pentola capiente.
Tagliare le croste fuori le fette di pane bianco e poi tagliare le fette in pezzi di 1 pollice di dimensioni e aggiungerli alla pentola.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva, quindi frullare con il frullatore a immersione fino a quando tutto è ben incorporato.Fase 5: Raffreddare la zuppa in frigo per un'ora.Passo 6: Mestolo il gazpacho pomodoro cimelio fuori in ciotole individuali e guarnire. (Ho usato cetrioli finemente tagliati a dadini e peperoni rossi, ma puoi usare altri contorni come l'avocado tagliato a dadini.)