Layered Menta-Cioccolato fondente
Layered Mint - Cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 72 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fudge alla menta a strati, Caramello-Cioccolato a strati Fudge, e Cioccolato a strati-Burro di arachidi Fudge per ricette simili.
Istruzione
Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio in modo lamina si estende sui lati della padella. Foglio di grasso. In una grande casseruola, unire lo zucchero, il burro e il latte evaporato; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti a fuoco medio senza mescolare.
Aggiungere marshmallow, mescolando continuamente fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere la miscela di 2 tazze; mettere in una casseruola media. Accantonare.
Per mescolare in una grande casseruola, aggiungere gocce di cioccolato, cioccolato non zuccherato e vaniglia; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Distribuire rapidamente la miscela in una padella rivestita di pellicola unta.
Aggiungere cioccolato bianco, estratto di menta piperita e colore glassa verde al composto riservato in casseruola; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Versare uniformemente sopra fondente in padella; diffondere delicatamente per coprire.
Cospargere con granelli di cioccolato. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere il fondente dalla padella sollevando la pellicola.