Latticello-Ricetta di pollo al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare latticello-ricetta di pollo al forno una prova. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa piccante, spicchi d'aglio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di pollo al latticello alla griglia, Ricetta di base di pollo fritto al latticello, e Pollo di Graham Elliot con fagiolini in latticello-Ricetta condimento dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, in una grande ciotola mescolare il latticello, la senape, la salsa piccante, la paprica, il sale, la cipolla e l'aglio insieme per combinare.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica, aggiungere la miscela di latticello e smoosh il pollo intorno a ricoprire accuratamente nella marinata. Premere l'aria, sigillare il sacchetto e marinare il pollo in frigorifero per almeno 24 ore, preferibilmente fino a 2 giorni.Quando si è pronti a cucinare il pollo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere il pollo dalla marinata, asciugando il latticello in eccesso e scartare. Condire leggermente entrambi i lati dei petti di pollo con sale e pepe.
Stendere il pangrattato su un piatto piano. Premere i petti di pollo nel pangrattato per rivestire completamente tutti i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso.Mettere una padella in ghisa o resistente al forno a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con 2 cucchiai di olio. Una volta che l'olio è scintillante, adagiare il pollo nella padella – potrebbe essere necessario farlo in lotti. Scottare per 3 minuti su ciascun lato. Annidate i petti di pollo scottati fianco a fianco nella padella.
Trasferire la padella (e pollo) al forno e cuocere per circa 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e la crosta è dorata.Prova queste ricette di pollo fritto su Food Republic: Fried Yardbird Recipe
Union Square Café Ricetta pollo fritto
Hot Bird! Ricetta di pollo fritto messicano