Lasagne di zucca
Lasagna di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1067 calorie, 41g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai parmigiano, salvia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande padella, a fuoco medio-basso, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la bietola (se si utilizza) e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, per 5-7 minuti. Condire con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, la salvia e il nutmeg.In una grande ciotola, unire la zucca, la panna, 1 tazza di parmigiano, e il restante sale e pepe.
Mettere uno strato di ravioli in una teglia imburrata da 9 per 13 pollici. Top con metà della miscela di cipolla e quasi metà della miscela di zucca. Top con un altro strato di ravioli. Ripetere con la miscela di cipolla rimanente e tutto tranne 1 tazza della miscela di zucca. Completare con i restanti ravioli, la miscela di zucca e il parmigiano.
Cospargere con il burro rimanente, tagliato a pezzetti. Coprire e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 15 minuti more.In Anticipo: Montare le lasagne ma non infornarle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Cuocere come indicato, aggiungendo 25 minuti al tempo di cottura coperto.