Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Butternut Lasagnan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Una miscela di parmigiano, zucca, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere leggermente una teglia da forno 15x10x1-inch.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la zucca nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere l'olio e 1/2 cucchiaino di sale; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Stendere in uno strato uniforme. Arrosto, scoperto, per 25 a 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando una volta. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, per la salsa: in una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in zucca e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Ungere leggermente una teglia da forno da 13x9x2 pollici o una casseruola rettangolare da 3 quarti. Per assemblare, distribuire circa 1 tazza di salsa nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Strato tre delle tagliatelle in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spalmare con un terzo della salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Cospargere con 1/3 di tazza di formaggio Pamesan. Ripetere stratificazione tagliatelle, salsa e parmigiano altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Versare la panna da montare uniformemente sugli strati nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
12
Cospargere con il restante 1/3 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
13
Coprire il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere per 40 minuti. Scoprire e cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando i bordi sono spumeggianti e la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire. Rende 8 a 10 porzioni.
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