Lasagne di Spinaci, Ricotta e Zucca
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spinaci, Ricottan e zucca Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $1.0 per porzione. Questo corso principale ha 224 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, bulbo di finocchio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Lasagne in padella con Spinaci e Ricotta, Lasagna Con Ricotta, Spinaci, Noci e Rucola, e Spinaci Ricotta Lasagne Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola con 1/2 pollice di acqua, quindi aggiungere pezzi di zucca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a vapore fino a quando la zucca è molto tenera, da 10 a 15 minuti.
Scolare la zucca, quindi schiacciare con 1 cucchiaio di burro, cannella; sale e pepe a piacere, quindi mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta inizia a diventare dorata, circa 2 minuti.
Sbattere gradualmente nel latte in modo che non si formino grumi. Portare a ebollizione delicata.
Aggiungere le foglie di alloro e ridurre il calore a basso o caldo. Lasciare cuocere delicatamente per 10-15 minuti, mescolando frequentemente, quindi togliere dal fuoco.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il finocchio e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire. Raschiare il composto in una grande ciotola e mescolare bene con ricotta e noce moscata.
Usando la stessa padella, scaldare un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco alto. Carne macinata marrone in olio, mescolando accuratamente per rompere in piccoli pezzi. Una volta rosolato, ridurre il calore a medio-basso e versare il grasso in eccesso. Mescolare il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro. Cuocere delicatamente fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere un piatto di lasagne 9x13 pollici.
Allineare il fondo del piatto di lasagne con 4 tagliatelle, non sovrapporsi.
Distribuire uniformemente il composto di ricotta sulle tagliatelle, quindi cospargere con 1/3 del parmigiano.
Mettere altri 4 tagliatelle sopra la ricotta, quindi distribuire uniformemente con la purea di zucca.
Disporre le restanti 4 tagliatelle sopra la zucca e coprire con la salsa di pomodoro; cospargere con un altro 1/3 del parmigiano. Mescolare la salsa bianca fino a che liscio, poi scartare le foglie di alloro; versare la salsa sopra la parte superiore della lasagna.
Cospargere con il restante parmigiano.
Posizionare il piatto di lasagne su una teglia foderata di carta stagnola (per catturare eventuali fuoriuscite).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le tagliatelle si sono ammorbidite e la salsa bianca è diventata frizzante e dorata, circa 30 minuti.