Lasagne di pollo alla bufala
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne al pollo alla bufala a casa. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 457 calorie , 32 g di proteine e 27 g di grassi . Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di formaggio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , che è solido. Prova le lasagne al pollo di bufala , le lasagne al pollo di bufala e le lasagne al pollo di bufala per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere pollo, cipolla, sedano e carota; cuocere e mescolare fino a quando la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Aggiungi l'aglio; cuocere 2 minuti in più. Incorporare i pomodori, la salsa di ali, l'acqua, il condimento italiano, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Nel frattempo, cuoci le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, 3/4 tazza di formaggio blu, il prezzemolo e l'uovo. Preriscaldare il forno a 35
Distribuire 1-1/2 tazze di salsa in un 13x9 pollici unto. teglia.
Strato con tre tagliatelle, 1-1/2 tazza di salsa, 2/3 tazza di composto di ricotta, 1 tazza di mozzarella, 2/3 tazza di formaggio cheddar e 1/3 tazza di formaggio blu. Ripeti gli strati due volte.
Cuocere, coperto, 20 minuti. Scoprire; cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando le bolle e il formaggio si sciolgono.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.