Lasagne di patate
Lasagna di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai mozzarella parzialmente scremata, cipolla, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di patate, Lasagna di patate cremose, e Lasagne di patate e manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (pomodoro attraverso il brodo). Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare le patate, unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di basilico, pepe rosso e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare bene, e mettere da parte.
Combina i formaggi. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di patate in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Top con 1 tazza di salsa e 2/3 miscela di formaggio tazza. Ripetere strati, riservando 2/3 miscela di formaggio tazza. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora. Scoprire e cospargere con 2/3 miscela di formaggio tazza; cuocere altri 10 minuti o fino a quando frizzante.