Le lasagne di mais e poblano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 2,4 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 45 g di grassi e un totale di 616 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 187 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di formaggio oaxaca, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di mais e poblano 2 , Lasagne di mais e poblano e Tacos morbidi di mais con patate dolci arrostite, peperoni di poblano e mais .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 2/3 dell'aglio e rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Unire il mais e rosolare per 5 minuti. Incorporare la panna e il timo. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti affinché i sapori si incorporino. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle e rosolarle fino a quando diventano traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Unire le zucchine e le strisce di poblano e cuocere per 5 minuti affinché i sapori si incorporino. Condire con sale e pepe. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
10
Distribuire circa 1/4 della miscela di mais sul fondo di una teglia da 11 x 8 pollici. Coprire con uno strato di 3 sfoglie di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Distribuire 1/4 del composto di poblano e 1/4 del formaggio sulla pasta. Ripeti la stratificazione altre 3 volte. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cuocere fino a quando la pasta sarà cotta e tenera, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Togliere la pellicola e alzare la temperatura del forno per cuocere. Cuocere fino a doratura e bolle, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.