Lasagne di mais e poblano

Lasagne di mais e poblano
Le lasagne di mais e poblano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 2,4 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 45 g di grassi e un totale di 616 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 187 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di formaggio oaxaca, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di mais e poblano 2 , Lasagne di mais e poblano e Tacos morbidi di mais con patate dolci arrostite, peperoni di poblano e mais .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 2/3 dell'aglio e rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Unire il mais e rosolare per 5 minuti. Incorporare la panna e il timo. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti affinché i sapori si incorporino. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le cipolle e rosolarle fino a quando diventano traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Unire le zucchine e le strisce di poblano e cuocere per 5 minuti affinché i sapori si incorporino. Condire con sale e pepe. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
10
Distribuire circa 1/4 della miscela di mais sul fondo di una teglia da 11 x 8 pollici. Coprire con uno strato di 3 sfoglie di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pepe ArbolPepe Arbol
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Distribuire 1/4 del composto di poblano e 1/4 del formaggio sulla pasta. Ripeti la stratificazione altre 3 volte. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Cuocere fino a quando la pasta sarà cotta e tenera, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Togliere la pellicola e alzare la temperatura del forno per cuocere. Cuocere fino a doratura e bolle, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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