Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 51 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la ricotta di pecora, i pomodori e i loro succhi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore, e Ragù di funghi selvatici con riso al cavolfiore( + Curtis Stone SHARE Restaurant) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; tornare alla casseruola e aggiungere il prezzemolo, miele, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preparare la salsa Mornay di cavolfiore: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Tagliare le cimette di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua nella padella, coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Sbattere la farina e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Sbattere in 4 tazze di latte, aumentare il calore a medio alto e portare ad ebollizione, sbattere; cuocere, sbattere, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
15
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, sale e pepe a piacere e cuocere 1 minuto. Diluire con un po ' del restante 1 tazza di latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Fare le lasagne: Immergere i funghi porcini in 1 1/4 tazze di acqua bollente, 30 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere 5 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Accantonare. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1/2 tazza di formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
20
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
22
Aggiungere i funghi assortiti e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido, poi tritare grossolanamente e aggiungere nella padella; cuocere 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto, circa 6 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo e 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare la lasagna, mestolo un po ' della salsa di pomodoro in una teglia da 10-by-14 pollici. Mestolo su alcuni della salsa di cavolfiore; top con 4 tagliatelle. Completare con un po 'di ricotta, poi un po' di funghi, fontina e un po ' di formaggio romano rimanente. Condire con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, terminando con uno strato di tagliatelle, salsa di cavolfiore e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
FontinaFontina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
MestoloMestolo
27
Mettere il piatto su una teglia da forno, coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, 30 a 40 più minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
28
Togliere dal forno, cospargere di prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
29
Servire con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
30
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

1testaolive intere matureolive intere mature28peperoncino habanerofunghi porcini secchifunghi porcini secchi1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi567peperoncino habanerofontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3cp. verdura (ad esempio spinaci)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco16tagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne680peperoncino habanerofunghi assortiti, tritatifunghi assortiti, tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe macinato frescoPepe macinato fresco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rossoPizzico di fiocchi di pepe rosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454peperoncino habaneroricotta di pecoraricotta di pecora4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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