Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 51 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la ricotta di pecora, i pomodori e i loro succhi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore, e Ragù di funghi selvatici con riso al cavolfiore( + Curtis Stone SHARE Restaurant) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; tornare alla casseruola e aggiungere il prezzemolo, miele, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preparare la salsa Mornay di cavolfiore: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare le cimette di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua nella padella, coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Sbattere la farina e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Sbattere in 4 tazze di latte, aumentare il calore a medio alto e portare ad ebollizione, sbattere; cuocere, sbattere, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
15
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, sale e pepe a piacere e cuocere 1 minuto. Diluire con un po ' del restante 1 tazza di latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
17
Fare le lasagne: Immergere i funghi porcini in 1 1/4 tazze di acqua bollente, 30 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere 5 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Accantonare. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1/2 tazza di formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
21
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
22
Aggiungere i funghi assortiti e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido, poi tritare grossolanamente e aggiungere nella padella; cuocere 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto, circa 6 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo e 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare la lasagna, mestolo un po ' della salsa di pomodoro in una teglia da 10-by-14 pollici. Mestolo su alcuni della salsa di cavolfiore; top con 4 tagliatelle. Completare con un po 'di ricotta, poi un po' di funghi, fontina e un po ' di formaggio romano rimanente. Condire con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, terminando con uno strato di tagliatelle, salsa di cavolfiore e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
MestoloMestolo
27
Mettere il piatto su una teglia da forno, coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, 30 a 40 più minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
28
Togliere dal forno, cospargere di prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
29
Servire con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
30
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

1testaolive intere matureolive intere mature28peperoncino habanerofunghi porcini secchifunghi porcini secchi1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi567peperoncino habanerofontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3cp. verdura (ad esempio spinaci)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco16tagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne680peperoncino habanerofunghi assortiti, tritatifunghi assortiti, tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini8un po' di zucchine tritatePepe macinato frescoPepe macinato fresco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rossoPizzico di fiocchi di pepe rosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454peperoncino habaneroricotta di pecoraricotta di pecora4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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