Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 51 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la ricotta di pecora, i pomodori e i loro succhi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore, e Ragù di funghi selvatici con riso al cavolfiore( + Curtis Stone SHARE Restaurant) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; tornare alla casseruola e aggiungere il prezzemolo, miele, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preparare la salsa Mornay di cavolfiore: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare le cimette di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua nella padella, coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Sbattere la farina e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Sbattere in 4 tazze di latte, aumentare il calore a medio alto e portare ad ebollizione, sbattere; cuocere, sbattere, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
15
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, sale e pepe a piacere e cuocere 1 minuto. Diluire con un po ' del restante 1 tazza di latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Fare le lasagne: Immergere i funghi porcini in 1 1/4 tazze di acqua bollente, 30 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere 5 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Accantonare. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1/2 tazza di formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
22
Aggiungere i funghi assortiti e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido, poi tritare grossolanamente e aggiungere nella padella; cuocere 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto, circa 6 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo e 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare la lasagna, mestolo un po ' della salsa di pomodoro in una teglia da 10-by-14 pollici. Mestolo su alcuni della salsa di cavolfiore; top con 4 tagliatelle. Completare con un po 'di ricotta, poi un po' di funghi, fontina e un po ' di formaggio romano rimanente. Condire con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, terminando con uno strato di tagliatelle, salsa di cavolfiore e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FontinaFontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
MestoloMestolo
27
Mettere il piatto su una teglia da forno, coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, 30 a 40 più minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
28
Togliere dal forno, cospargere di prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
29
Servire con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
30
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

1testaolive intere matureolive intere mature28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchifunghi porcini secchi1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco16tagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi assortiti, tritatifunghi assortiti, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini8gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rossoPizzico di fiocchi di pepe rosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta di pecoraricotta di pecora42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista