Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 51 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la ricotta di pecora, i pomodori e i loro succhi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore, e Ragù di funghi selvatici con riso al cavolfiore( + Curtis Stone SHARE Restaurant) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; tornare alla casseruola e aggiungere il prezzemolo, miele, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preparare la salsa Mornay di cavolfiore: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare le cimette di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua nella padella, coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Sbattere la farina e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Sbattere in 4 tazze di latte, aumentare il calore a medio alto e portare ad ebollizione, sbattere; cuocere, sbattere, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
15
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, sale e pepe a piacere e cuocere 1 minuto. Diluire con un po ' del restante 1 tazza di latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Fare le lasagne: Immergere i funghi porcini in 1 1/4 tazze di acqua bollente, 30 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
18
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere 5 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Accantonare. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1/2 tazza di formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
E Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
22
Aggiungere i funghi assortiti e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido, poi tritare grossolanamente e aggiungere nella padella; cuocere 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto, circa 6 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo e 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare la lasagna, mestolo un po ' della salsa di pomodoro in una teglia da 10-by-14 pollici. Mestolo su alcuni della salsa di cavolfiore; top con 4 tagliatelle. Completare con un po 'di ricotta, poi un po' di funghi, fontina e un po ' di formaggio romano rimanente. Condire con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, terminando con uno strato di tagliatelle, salsa di cavolfiore e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
E Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Mestolo
27
Mettere il piatto su una teglia da forno, coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, 30 a 40 più minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
28
Togliere dal forno, cospargere di prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.