Lasagne di funghi artigianali
Le lasagne di funghi artigianali potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 706 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, sale, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caramelle gommose senza caseina, Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e la semola nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a pagaia. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio d'oliva, il sale e il tuorlo d'uovo.
Mescolare la farina e la semola per 1 minuto, quindi versare il composto di uova e mescolare per un altro minuto.
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua calda.
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si riunisce.
Rimuovere l'impasto dal mixer e avvolgere nella pellicola trasparente.
Lasciare riposare per 15 minuti. Usando un rullo di pasta, arrotolare l'impasto in fogli sottili, secondo le indicazioni della macchina per la pasta, e tagliare i fogli in rettangoli approssimativi da 2 per 4 pollici
Spolverare leggermente i quadrati di pasta con la semola e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, fino a 2 giorni
Mettere il latte, l'aceto e il sale in una grande casseruola dal fondo spesso a fuoco medio. Portare la miscela a 185 gradi F, mescolando di tanto in tanto.
Senza mescolare, lasciare sobbollire per 20 minuti. Impostare un filtro su una grande ciotola non reattiva o contenitore e linea un filtro con una garza.
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e versare delicatamente nel filtro.
Lasciare scolare per 20 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Si manterrà per un massimo di una settimana. Quando è pronta per l'uso, assicurarsi di riservare l'acqua del siero di latte.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle.
Soffriggere le cipolle fino a traslucido, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e un po ' di sale e pepe.
Soffriggere i funghi fino a doratura.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere il brodo, la bietola e il burro. Assaggiare e condire con succo di limone, sale e pepe. Tenere i funghi caldi.
Per servire: Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e aggiungere i quadrati di pasta. Cuocere la pasta appena al dente e aggiungere immediatamente al composto di funghi caldi. Gettare a cappotto. Assaggia e aggiungi succo di limone, sale e pepe secondo necessità.
Su ogni piatto, creare un cumulo di pasta e funghi sovrapposti, coprire con un ciuffo di ricotta fresca e guarnire con una foglia di alloro fresca.