Lasagne di funghi artigianali

Lasagne di funghi artigianali
Le lasagne di funghi artigianali potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 706 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, sale, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caramelle gommose senza caseina, Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagne ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina e la semola nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a pagaia. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio d'oliva, il sale e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina e la semola per 1 minuto, quindi versare il composto di uova e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Rimuovere l'impasto dal mixer e avvolgere nella pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Usando un rullo di pasta, arrotolare l'impasto in fogli sottili, secondo le indicazioni della macchina per la pasta, e tagliare i fogli in rettangoli approssimativi da 2 per 4 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
7
Spolverare leggermente i quadrati di pasta con la semola e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, fino a 2 giorni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mettere il latte, l'aceto e il sale in una grande casseruola dal fondo spesso a fuoco medio. Portare la miscela a 185 gradi F, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Senza mescolare, lasciare sobbollire per 20 minuti. Impostare un filtro su una grande ciotola non reattiva o contenitore e linea un filtro con una garza.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e versare delicatamente nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
4
Lasciare scolare per 20 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Si manterrà per un massimo di una settimana. Quando è pronta per l'uso, assicurarsi di riservare l'acqua del siero di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere le cipolle fino a traslucido, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Soffriggere i funghi fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il brodo, la bietola e il burro. Assaggiare e condire con succo di limone, sale e pepe. Tenere i funghi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BietoleBietole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Per servire: Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e aggiungere i quadrati di pasta. Cuocere la pasta appena al dente e aggiungere immediatamente al composto di funghi caldi. Gettare a cappotto. Assaggia e aggiungi succo di limone, sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Su ogni piatto, creare un cumulo di pasta e funghi sovrapposti, coprire con un ciuffo di ricotta fresca e guarnire con una foglia di alloro fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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