La ricetta Lasagna di bietole svizzere potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 668 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di bietole, Tortilla Lasagna con bietole, e Lasagna di bietole e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Immergere le tagliatelle di lasagne in una ciotola di acqua calda fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i gambi di bietola e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bietole
3
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere fino ad appassire, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Mescolare la ricotta, la panna, l'uovo, il parmigiano, il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare una teglia da 2 litri con olio e aggiungere 3 tagliatelle in un unico strato. Guarnire con metà del composto di ricotta, bietole e asiago. Ripetere con i restanti tagliolini, composto di ricotta, bietole e asiago. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio Asiago
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Togliere la pellicola, cospargere con la mozzarella e cuocere fino a quando frizzante e dorata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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