Lasagne con zucca e castagne

Lasagne con zucca e castagne
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le lasagne di zucca e castagne. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede castagne, farina, uova e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto alle castagne con zucca, Risotto alle castagne con zucca e Zuppa di castagne Aduki alla zucca.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella larga a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, fino a quando saranno leggermente croccanti. Aggiungere la cipolla e l'olio d'oliva e cuocere fino a quando diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere nella padella l'aglio, la salvia e le castagne e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungi i pezzi di zucca, il brodo di pollo e la noce moscata appena grattugiata. Coprire per cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
CastagnoCastagno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lascia cuocere la zucca per 20 minuti o fino a quando diventa morbida. Lasciare evaporare il brodo e poi versare il composto di zucca e castagne in una ciotola capiente insieme all'uovo e alla ricotta. Mescolare e premere con un cucchiaio di legno. Se volete potete frullare con un frullatore ad immersione. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CastagnoCastagno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Una volta finite le lasagne assomiglieranno a dei nastri di caramelle. Per assemblare le lasagne, posizionate la sfoglia sul piano di lavoro. Rivestire i primi 4 pollici di pasta con il ripieno di zucca e piegare l'estremità lunga della pasta sopra lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Stendere il lato successivo della pasta con uno strato sottile di ripieno, ripiegare sopra la sfoglia, sempre di circa 4 pollici, per coprire gli strati inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Spolverate con il pecorino e ripiegate nuovamente la pasta. Ripeti fino a quando non avrai utilizzato tutta la lunghezza della sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere la superficie con Pecorino e una foglia di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Trasferire su una teglia unta. Ripetere l'operazione per le restanti 3 sfoglie di pasta per realizzare 4 lasagne a "forma libera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettete la teglia nel forno a cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unisci la farina e il sale su una superficie di lavoro piana; formate una collinetta e fate un buco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella fontana e sbattere leggermente con una forchetta. Aggiungete gradualmente la farina dalla parete interna della fontana con un movimento circolare. Usa una mano per mescolare e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare ad incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a renderlo elastico e liscio, dovrebbero volerci circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Spennellare la superficie con il restante olio d'oliva e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliate a metà la pallina di pasta, copritela e tenete da parte la parte che non utilizzerete subito per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po' di farina. Formate un rettangolo con l'impasto e stendetelo con la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, alla massima larghezza. Tirare e stendere la sfoglia con il palmo della mano man mano che esce dai rulli. Ridurre l'impostazione e ripetere l'impasto, 2 o 3 volte. Continuare a stringere finché la macchina non raggiunge l'impostazione più stretta; l'impasto dovrebbe essere sottilissimo, spesso circa 1/8 di pollice (tieni presente che la pasta troppo spessa ha un sapore gommoso). Crea 4 pezzi, lunghi circa 20 pollici e larghi 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Poco prima di montare le lasagne, portate a bollore 5 litri di acqua ben salata. Cuocere le sfoglie di pasta nell'acqua, una alla volta, per 2 minuti ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare, raffreddare e mettere da parte fino al momento dell'uso.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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