Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le lasagne di zucca e castagne. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede castagne, farina, uova e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto alle castagne con zucca, Risotto alle castagne con zucca e Zuppa di castagne Aduki alla zucca.
Istruzione
1
Metti la pancetta in una padella larga a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, fino a quando saranno leggermente croccanti. Aggiungere la cipolla e l'olio d'oliva e cuocere fino a quando diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere nella padella l'aglio, la salvia e le castagne e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungi i pezzi di zucca, il brodo di pollo e la noce moscata appena grattugiata. Coprire per cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Castagno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lascia cuocere la zucca per 20 minuti o fino a quando diventa morbida. Lasciare evaporare il brodo e poi versare il composto di zucca e castagne in una ciotola capiente insieme all'uovo e alla ricotta. Mescolare e premere con un cucchiaio di legno. Se volete potete frullare con un frullatore ad immersione. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Castagno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta Naturale
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Una volta finite le lasagne assomiglieranno a dei nastri di caramelle. Per assemblare le lasagne, posizionate la sfoglia sul piano di lavoro. Rivestire i primi 4 pollici di pasta con il ripieno di zucca e piegare l'estremità lunga della pasta sopra lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Stendere il lato successivo della pasta con uno strato sottile di ripieno, ripiegare sopra la sfoglia, sempre di circa 4 pollici, per coprire gli strati inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Spolverate con il pecorino e ripiegate nuovamente la pasta. Ripeti fino a quando non avrai utilizzato tutta la lunghezza della sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere la superficie con Pecorino e una foglia di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Trasferire su una teglia unta. Ripetere l'operazione per le restanti 3 sfoglie di pasta per realizzare 4 lasagne a "forma libera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettete la teglia nel forno a cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Unisci la farina e il sale su una superficie di lavoro piana; formate una collinetta e fate un buco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella fontana e sbattere leggermente con una forchetta. Aggiungete gradualmente la farina dalla parete interna della fontana con un movimento circolare. Usa una mano per mescolare e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare ad incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a renderlo elastico e liscio, dovrebbero volerci circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Spennellare la superficie con il restante olio d'oliva e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliate a metà la pallina di pasta, copritela e tenete da parte la parte che non utilizzerete subito per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po' di farina. Formate un rettangolo con l'impasto e stendetelo con la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, alla massima larghezza. Tirare e stendere la sfoglia con il palmo della mano man mano che esce dai rulli. Ridurre l'impostazione e ripetere l'impasto, 2 o 3 volte. Continuare a stringere finché la macchina non raggiunge l'impostazione più stretta; l'impasto dovrebbe essere sottilissimo, spesso circa 1/8 di pollice (tieni presente che la pasta troppo spessa ha un sapore gommoso). Crea 4 pezzi, lunghi circa 20 pollici e larghi 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Gommose
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
5
Poco prima di montare le lasagne, portate a bollore 5 litri di acqua ben salata. Cuocere le sfoglie di pasta nell'acqua, una alla volta, per 2 minuti ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare, raffreddare e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.