Lasagne alla Fiorentina

Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Lasagne alla fiorentina potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 292 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Involtini di lasagne alla fiorentina di pollo, Spezzata fiorentina lasagna cuocere, e Roll-Up di lasagne alla fiorentina.
Istruzione
In una ciotola, unire l'uovo, gli spinaci e la ricotta; mettere da parte. In un 11-in unto. x 7-in. teglia, strato metà della salsa di pomodoro, tagliatelle, composto di spinaci, uova e mozzarella. Ripeti i livelli.
Unire le briciole, parmigiano, burro e aglio; cospargere sopra.
Coprire e cuocere a 350° per 35 minuti; scoprire e cuocere 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Florentine Cookie. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "