Lasagne al sugo bianco
Le lasagne alla salsa bianca sono una ricetta mediterranea per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 202 calorie. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai prezzemolo, lasagne, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 40%, questo piatto non è così eccezionale. Prova le lasagne con salsa bianca, le lasagne messicane con salsa bianca e le lasagne messicane con salsa bianca per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, il sedano e la cipolla finché la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio. Cuocere per 1 minuto o fino a quando l'aglio sarà tenero; drenare. Incorporare la panna, la crema di formaggio, il basilico, l'origano, il condimento italiano, sale e pepe; cuocere e mescolare a fuoco basso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente i formaggi cheddar e Gouda, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; togliere dal fuoco.
Unisci la ricotta e l'uovo; accantonare.
Stratificare metà delle tagliatelle di lasagne in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Ricoprire con metà del ragù, metà del composto di ricotta e metà della mozzarella. Ripeti gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere in forno a 175°, scoperto, per 30-35 minuti.
Cospargere di prezzemolo.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
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Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.