Lasagne al Pesto e Piselli

Lasagne al Pesto e Piselli
La ricetta Pesto e piselli Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne al Pesto, Pesto Polenta Lasagna, e Lasagne di Pollo al Pesto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti tranne l'olio nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere l'olio in un lento, flusso costante fino a quando in modo uniforme incorporato. Stop e raschiare i lati della ciotola, poi impulso per finire incorporando tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
1
Versare la crema uniformemente sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Coprire con uno strato di 4 tagliatelle di lasagne, permettendo loro di sovrapporsi leggermente. Usando un cucchiaio, distribuire uniformemente un terzo del ripieno di ricotta di piselli sulle tagliatelle, quindi distribuire uniformemente metà del pesto sul ripieno. Cospargere uniformemente metà dei pinoli sul pesto.Coprire con un altro strato di 4 tagliatelle. Distribuire uniformemente un altro terzo del ripieno di ricotta di piselli sopra le tagliatelle. (Non coprire con pesto.) Coprire con gli ultimi 4 noodles. Distribuire uniformemente il restante terzo del ripieno di ricotta di piselli sulle tagliatelle, quindi distribuire uniformemente la metà rimanente del pesto sul ripieno. Cospargere uniformemente la metà rimanente dei pinoli sul pesto. Disporre uniformemente le fette di mozzarella sopra la parte superiore. Cappotto 1 lato di un grande pezzo di foglio di alluminio con olio d'oliva e coprire il piatto strettamente con la pellicola, olio-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere fino a quando la salsa sta iniziando a bolla intorno ai bordi, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore e i bordi della lasagna sono leggermente dorati a macchie e il ripieno bolle, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Rivista