Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne della vecchia scuola con salsa bolognese a casa. Questa ricetta serve 12. Questo piatto principale ha 696 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico ben confezionate, aglio, olio d'oliva e olio d'oliva. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Incredibile Lasagna con Salsa Bolognese, Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella, e Ragù alla bolognese.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 13 da 9 pollici teglia
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere. Quando diventa marrone chiaro, aggiungere il timo, la foglia di alloro e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Rimuovere e scartare le foglie di timo e alloro. Mescolare le foglie di basilico e spegnere il fuoco per permettere alla salsa di " riposare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Pasta: Portare l'acqua ad ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere il sale e le lasagne. Cuocere per 4 minuti, scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. La pasta dovrebbe essere ancora molto soda al tatto. Separare i fogli con attenzione in modo che non si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Dividere la salsa di pomodoro a metà e riservare metà per la bolognese e metà per le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
1
Spoon un sottile strato di salsa sul fondo della teglia. Disporre uno strato di fogli di pasta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cospargere un po ' di mozzarella e parmigiano sopra la pasta e un altro sottile strato di salsa. Ripetere il processo di stratificazione altre 2 volte. È importante che ci sia formaggio e salsa rimanenti per la parte superiore. Nota del cuoco: mi piace ottenere un pezzo d'angolo dalla padella e raccogliere i bordi croccanti dello strato superiore. Al termine, ci dovrebbero essere 4 strati di pasta e 5 strati di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e metterlo al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e rimuovere il foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorata, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
In una grande pentola larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno per rompere i pezzi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte. Rimettere la pentola sul fuoco e aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere carote, cipolla e sedano. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la carne alla pentola, quindi aggiungere la ricetta riservata 1/2 di salsa di pomodoro. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Al termine, terminare con il latte, assaggiare, condire e servire, a cucchiaiate sopra le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
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