Lasagna vecchia Scuola con Salsa Bolognese

Lasagna vecchia Scuola con Salsa Bolognese
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne della vecchia scuola con salsa bolognese a casa. Questa ricetta serve 12. Questo piatto principale ha 696 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico ben confezionate, aglio, olio d'oliva e olio d'oliva. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Incredibile Lasagna con Salsa Bolognese, Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella, e Ragù alla bolognese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 13 da 9 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere. Quando diventa marrone chiaro, aggiungere il timo, la foglia di alloro e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Rimuovere e scartare le foglie di timo e alloro. Mescolare le foglie di basilico e spegnere il fuoco per permettere alla salsa di " riposare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Pasta: Portare l'acqua ad ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere il sale e le lasagne. Cuocere per 4 minuti, scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. La pasta dovrebbe essere ancora molto soda al tatto. Separare i fogli con attenzione in modo che non si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Dividere la salsa di pomodoro a metà e riservare metà per la bolognese e metà per le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
1
Spoon un sottile strato di salsa sul fondo della teglia. Disporre uno strato di fogli di pasta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere un po ' di mozzarella e parmigiano sopra la pasta e un altro sottile strato di salsa. Ripetere il processo di stratificazione altre 2 volte. È importante che ci sia formaggio e salsa rimanenti per la parte superiore. Nota del cuoco: mi piace ottenere un pezzo d'angolo dalla padella e raccogliere i bordi croccanti dello strato superiore. Al termine, ci dovrebbero essere 4 strati di pasta e 5 strati di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e metterlo al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e rimuovere il foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorata, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
In una grande pentola larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno per rompere i pezzi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte. Rimettere la pentola sul fuoco e aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere carote, cipolla e sedano. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la carne alla pentola, quindi aggiungere la ricetta riservata 1/2 di salsa di pomodoro. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Al termine, terminare con il latte, assaggiare, condire e servire, a cucchiaiate sopra le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.
DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute28
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