La ricetta Lasagna di spinaci con ragù di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 879 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ricotta, foglie di alloro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagna di spinaci con ragù di funghi, Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il ragù: Immergere i funghi porcini in 1 tazza di acqua calda fino al morbido, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Tritare; riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino a morbido, 5 minuti. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i funghi portobello e shiitake, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono morbidi, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere i funghi porcini; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il liquido di porcini riservato, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 3 minuti.
7
Aggiungere i pomodori e il loro succo, 2 tazze di acqua e le foglie di alloro; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando un paio di volte, fino a spessore, circa 1 ora, 30 minuti. Scartare le foglie di alloro. (Si può fare il ragù fino a 1 giorno prima; lasciate raffreddare, poi coprire e raffreddare. Riscaldare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Mescolare il parmigiano, la mozzarella e l'asiago; mettere da parte 1 1/2 tazze del composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Formaggio Asiago
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Unire il restante composto di formaggio in una ciotola capiente con la ricotta, le uova, gli spinaci, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Stendere 1 tazza di ragù in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Aggiungere uno strato di tagliatelle, quindi metà della miscela di spinaci e 2 tazze di ragù. Ripetere con un altro strato di tagliatelle, miscela di spinaci e ragù. Top con le tagliatelle rimanenti e ragù e cospargere con il formaggio riservato. Coprire con un foglio, mettere su una teglia e cuocere 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.