Lasagna di salsiccia italiana (più leggera )
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lasagna salsiccia italiana (più leggero ) una prova. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, pomodori in scatola, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, lo zucchero, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo e l'origano.
Spalmare 1 tazza della miscela di salsa in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti). Top con 4 tagliatelle.
Spalmare 1 tazza della miscela di formaggio sulle tagliatelle; spalmare con 1 tazza della miscela di salsa.
Cospargere con 2/3 tazza di mozzarella. Ripetere con 4 tagliatelle, la miscela di formaggio rimanente, 1 tazza di miscela di salsa e 2/3 tazza di mozzarella. Top con pasta rimanente e miscela di salsa.
Cospargere con la mozzarella rimanente e 1/4 di tazza di parmigiano.
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.