Lasagna di Cipolla Caramellata con Salsa di Gorgonzola

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Lasagne caramellato-Cipolla con salsa di Gorgonzola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai vino, parmigiano, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola, Pizza al Gorgonzola e Cipolla caramellata, e Cipolla Caramellata-Pizza al Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, timo, sale e pepe; cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino evapora. Cucchiaio in una ciotola; fresco.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle zucchine; cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere le zucchine rimanenti; cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenero. Accantonare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il Gorgonzola e la noce moscata; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Spalmare 1/4 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle leggermente sovrapposte sopra salsa di formaggio; top con metà della miscela di cipolla, metà di zucchine, e 1 tazza di salsa di formaggio. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa di formaggio rimanente sulle tagliatelle.
Cospargere con parmigiano. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.