Lance di asparagi con spirali di salmone affumicato

Lance di asparagi con spirali di salmone affumicato
Asparagi Lance con spirali di salmone affumicato prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lance di asparagi, sostituto della crema, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spirali di salmone affumicato, Lance di indivia con salmone affumicato, crema di rafano e aneto, e Asparagi Salmone affumicato Sushi.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Unire il sostituto della panna acida, 1 cucchiaino di aneto e dragoncello in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di miscela di aneto su un lato di ogni striscia di salmone. Avvolgere 1 striscia di salmone attorno a ogni lancia di asparagi con una miscela di aneto che tocca gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista