Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 184 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di lampone, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Burro di arachidi-Tartufi di cacao, Cioccolato Burro di arachidi Cacao caldo, e Cacao Arachidi Tartufi.
Istruzione
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare la panna, il burro e il sale a sobbollire in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a completo scioglimento, circa 10 minuti. Mescolare con una spatola di gomma o frullare fino a che liscio. (Se necessario, microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie.)
Sbattere gli estratti di vaniglia e lampone, quindi mescolare il burro di arachidi. Mescolare fino a quando la ganache è liscia e lucida.
Versare in una teglia poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Arrotolare i cucchiaini della ganache in 18-24 palline, quindi arrotolare il cacao in polvere.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 1 ora o durante la notte. (Per fare questi in anticipo, rotolare in palle ma non cappotto; coprire e congelare fino a 2 settimane.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di scoprire, quindi rotolare nel rivestimento.)