Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere

Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 184 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di lampone, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Burro di arachidi-Tartufi di cacao, Cioccolato Burro di arachidi Cacao caldo, e Cacao Arachidi Tartufi.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare la panna, il burro e il sale a sobbollire in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a completo scioglimento, circa 10 minuti. Mescolare con una spatola di gomma o frullare fino a che liscio. (Se necessario, microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere gli estratti di vaniglia e lampone, quindi mescolare il burro di arachidi. Mescolare fino a quando la ganache è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare in una teglia poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Arrotolare i cucchiaini della ganache in 18-24 palline, quindi arrotolare il cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire su una teglia foderata di pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 1 ora o durante la notte. (Per fare questi in anticipo, rotolare in palle ma non cappotto; coprire e congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di scoprire, quindi rotolare nel rivestimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Foto di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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