Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere

Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Lampone-Burro di arachidi Tartufi di cioccolato con cacao in polvere una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 184 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di lampone, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Burro di arachidi-Tartufi di cacao, Cioccolato Burro di arachidi Cacao caldo, e Cacao Arachidi Tartufi.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare la panna, il burro e il sale a sobbollire in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a completo scioglimento, circa 10 minuti. Mescolare con una spatola di gomma o frullare fino a che liscio. (Se necessario, microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere gli estratti di vaniglia e lampone, quindi mescolare il burro di arachidi. Mescolare fino a quando la ganache è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare in una teglia poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Arrotolare i cucchiaini della ganache in 18-24 palline, quindi arrotolare il cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire su una teglia foderata di pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 1 ora o durante la notte. (Per fare questi in anticipo, rotolare in palle ma non cappotto; coprire e congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di scoprire, quindi rotolare nel rivestimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Foto di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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