Lamington
Lamingtons potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, albumi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lamington, Lamington, e Lamington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da forno in metallo quadrato da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena, consentendo alla carta pergamena di estendersi sul bordo della padella.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Mettere i tuorli e i restanti 6 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola media; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti). Battere in vaniglia. Piegare delicatamente la miscela di tuorlo d'uovo in una miscela di albume.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; setacciare la miscela sopra la miscela di uova, 1/3 di tazza alla volta; piegare. Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; rimuovere la torta dalla padella, utilizzando i lati di carta pergamena come maniglie. Raffreddare completamente su una griglia (con carta pergamena in posizione). Avvolgere la torta e la carta pergamena in un involucro di plastica; raffreddare 2 ore.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla torta; posizionare la torta (con carta pergamena in posizione) su un tagliere.
Tagliare la torta in 16 quadrati, usando un coltello seghettato.
Unire il latte e il cioccolato tritato in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo e il cacao, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Mettere la noce di cocco in una ciotola media. Immergere i quadrati di torta, 1 alla volta, nella miscela di cioccolato fuso, usando 2 forchette per girare delicatamente la torta per rivestire; raschiare il cioccolato in eccesso sul lato della padella.
Mettere la torta ricoperta di cioccolato in cocco, utilizzando 2 forchette per girare delicatamente la torta a cappotto.
Posizionare lamingtons su filo rack; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.