Lady Marmellata Insalata di pollo

Lady Marmellata Insalata di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lady marmellata Insalata di pollo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 333 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Una miscela di marmellata di arance, olio di arachidi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lady Marmellata Insalata di pollo, Lady Marmellata di pollo, e Insalata di piselli Lady.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i petti di pollo sul foglio e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cospargere di sale e pepe e strofinare fino rivestito. Pop il pollo in forno e arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 150 gradi F, da 15 a 20 minuti. Passare il forno all'impostazione del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spazzola 1 cucchiaio di marmellata su ogni petto di pollo. Broil, spazzolatura di tanto in tanto con le sgocciolature padella, fino a quando il pollo è cotto attraverso e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciate raffreddare. Nel frattempo, costruire l'insalata: Gettare lo scalogno, mela, uva, succo di lime, yogurt, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1 cucchiaio di marmellata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
UvaUva
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scaldare l'olio di colza in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i semi di senape e l'aglio; cuocere fino a quando i semi smettono di scoppiare (coprire se stanno saltando fuori dalla padella). Aggiungere rapidamente il curry in polvere; cuocere, mescolando, 30 secondi, quindi versare l'olio speziato sulla miscela di yogurt. Mescolare fino a quando combinato. Una volta che i petti di pollo sono freschi, tagliarli sottilmente. Piegare nell'insalata e regolare il sale e il pepe. Top con gli anacardi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AnacardiAnacardi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista