Laal Massa (Curry di agnello ardente)

Laal Massa (Curry di agnello ardente)
La massa di Laal (curry di agnello infuocato) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.38 per porzione. Una porzione contiene 865 calorie, 71g di proteine, e 48g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, foglie di coriandolo, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu infuocato e zuppa di curry al cocco, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Agnello al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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