La vera casseruola di fagioli verdi di Jessica

Vera casseruola di fagioli verdi di Jessica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare La vera casseruola di fagioli verdi, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo con una forchetta in una piccola ciotola. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e il pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Immergere ogni anello di cipolla nell'uovo e poi rivestire con la farina.
Aggiungili all'olio caldo alcuni alla volta. Friggere fino a doratura, girando una volta se necessario, dovrebbe richiedere circa 3 minuti. Metterli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e raffreddare. Tritare in pezzi da 1/2 pollice.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme i fagiolini, la crema di zuppa di funghi e il latte. Mescolare circa la metà delle cipolle.
Trasferire in una casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere il formaggio e le cipolle rimanenti in cima.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno e guarnire con una spolverata di paprika e pepe nero.