La tua salsiccia di maiale mista e uova fritte

La tua salsiccia di maiale mescolata e le uova fritte potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 366 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di cile, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte, e Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne in una grande ciotola e mescolare con le mani.
Aggiungere un buon pizzico di sale kosher, i fiocchi di cile, i semi di finocchio, la caienna, il pangrattato e il parmigiano.
Mescolare per frullare e poi formare la carne in piccole polpette da 2 pollici.
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco per evitare schizzi e aggiungere le polpette di carne in un unico strato nella padella. Fare attenzione che sono sparsi un po " a parte in modo da avere la possibilità di marrone invece di vapore.
Rimettere il calore in alto e rosolarli, girandoli in modo che marrone tutto intorno, 3 a 5 minuti su ogni lato. Toccali per assicurarti che siano ancora teneri e un po ' cedevoli al centro. Utilizzare un mestolo forato o una spatola per rimuoverli dalla padella.
Trasferire le polpette su un piatto o piatti individuali.
Utilizzare un canovaccio da cucina per pulire la padella, mettere il fuoco a medio, e aggiungere il burro. Quando inizia a rosolare, rompere 2 uova, a distanza l'una dall'altra, nel burro. Abbassare il fuoco, condire leggermente le uova con sale e cuocere 2 o 3 minuti o più, se lo si desidera. Ripeti con uova aggiuntive.
Mettere le uova sulle polpette e servire immediatamente.