La torta di pesche del capitano Jack

La torta di pesche del capitano Jack
La torta di pesca del capitano Jack potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 487 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la crosta di torta pronta per l'uso, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sandwich di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa, La torta di mele del capitano Grog, e Jack's Peach BBQ Beans per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Premere una crosta di torta nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Mescolare zucchero, farina, amido di mais, cannella, cardamomo e pimento insieme in una ciotola. Mescolare lentamente il burro nella miscela di zucchero fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare le pesche e il rum insieme in una ciotola separata; aggiungere il composto di zucchero alle pesche. Gettare delicatamente per rivestire le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto di pesca in crosta di torta. Top con restante crosta di torta; sigillare i due bordi crosta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Tagliare da 4 a 5 fessure nella crosta superiore per la ventilazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Spennellare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F (175 gradi C); cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più. Spegnere il forno e lasciare riposare la torta nel forno mentre si raffredda, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista