La torta del pastore di Sophie
Sophie's Shepherds Pie potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 4,76 a porzione , questa ricetta copre il 57% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1189 calorie , 58 g di proteine e 59 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Un mix di fagioli al forno, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular del 96% . Ricette simili includono Pumpkin Chiffon Pie con una crosta di doppio cioccolato , Impossible" Coconut Pie e 4 Ingredient Chicken Pot Pie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Metti le patate in una pentola e riempila con acqua a sufficienza per coprirle. Porta a ebollizione, quindi cuoci a fuoco medio finché non sono abbastanza tenere da poter essere infilzate con una forchetta, circa 10 minuti.
Scolare e frullare con burro e latte fino a ottenere la consistenza desiderata.
Nel frattempo, sbriciolate l'agnello macinato in una padella larga. Cuocete e mescolate finché non è più rosa. Condite con salsa Worcestershire e brodo di manzo.
Aggiungere i funghi e la cipolla; continuare a cuocere e mescolare finché non saranno teneri.
Trasferisci il contenuto della padella in una grande casseruola.
Mescolate i fagioli al forno, i pomodori a cubetti, il mix di sugo e le carote con l'agnello. Aggiungete grandi mucchi di purè di patate e distribuiteli con cura in modo uniforme per ricoprire tutta la superficie. Rastrellate con una forchetta per creare una consistenza croccante in superficie quando diventa dorato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, finché la superficie non diventa dorata e croccante.