La salsa marinara di mia madre

La salsa marinara di mia madre
La salsa marinara di mia madre è una salsa senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 66 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano foglie di basilico, zucchero semolato, pomodori in scatola e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 62% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa marinara di base , Come preparare la salsa marinara di base e Marinara Bird's Nest .

Istruzione

1
In una padella media, a fuoco medio, aggiungi l'olio d'oliva. Aggiungi cipolle, carote, fettine d'aglio e fiocchi di peperoncino rosso. Condisci con sale a piacere e cuoci per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo zucchero e i pomodori in scatola, sminuzzandoli con un cucchiaio, e mescolare bene. Cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare per il condimento, quindi aggiungere le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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