La salsa marinara di mia madre è una salsa senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 66 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano foglie di basilico, zucchero semolato, pomodori in scatola e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 62% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa marinara di base , Come preparare la salsa marinara di base e Marinara Bird's Nest .
Istruzione
1
In una padella media, a fuoco medio, aggiungi l'olio d'oliva. Aggiungi cipolle, carote, fettine d'aglio e fiocchi di peperoncino rosso. Condisci con sale a piacere e cuoci per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zucchero e i pomodori in scatola, sminuzzandoli con un cucchiaio, e mescolare bene. Cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare per il condimento, quindi aggiungere le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice