La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24

La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la ricetta di spaghetti $4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24 una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano reggiano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Ron's Ultimate Spaghetti - perché ordinare gli spaghetti da un ristorante quando ha un sapore come questo a casa, e Ricetta torta di spaghetti.

Istruzione

1
Dopo una rapida spazzolatura di qualsiasi sporco, mettere i funghi in una grande pentola e coprirli con circa 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Filtrare il brodo di funghi dopo circa un'ora e mezza e riservare.Nel frattempo, unire l'aglio e l'olio d'oliva in un pentolino e cuocere a fuoco più basso possibile, basso e lento, per circa 2 ore, mescolando periodicamente fino a quando l'aglio è un marrone dorato scuro.Quando l'aglio è fatto, aggiungere i pomodori insieme a tutto il loro succo in un'altra grande pentola. Portare a ebollizione i pomodori quindi aggiungere l'aglio confit nella pentola, compreso l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confit All'aglioConfit All'aglio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il brodo di funghi alla miscela di pomodoro e aglio, una tazza in un primo momento, e frullare con un frullatore bastone. Stai cercando una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere più azione se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.Abbassare il fuoco alla fiamma più bassa e cuocere per circa 2 ore, mescolando periodicamente la salsa. Controllare il sapore e regolare il sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Scaldare una grande pentola d'acqua, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva e portare a ebollizione. Cuocere gli spaghetti solo fino a quando è al dente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e dividere gli spaghetti tra tutte le ciotole. Toss immediatamente con la salsa-circa una tazza di salsa per ogni ciotola di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire con il basilico e il parmigiano Reggiano.Anche le nonne ti baceranno.Prova queste ricette di pasta su Food Republic: Spaghetti alla Puttanesca Bianca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Ricetta Pasta Cacio E Pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Ricetta Spaghetti alla Carbonara alla romana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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