La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la ricetta di spaghetti $4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24 una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano reggiano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Ron's Ultimate Spaghetti - perché ordinare gli spaghetti da un ristorante quando ha un sapore come questo a casa, e Ricetta torta di spaghetti.
Istruzione
Dopo una rapida spazzolatura di qualsiasi sporco, mettere i funghi in una grande pentola e coprirli con circa 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Filtrare il brodo di funghi dopo circa un'ora e mezza e riservare.Nel frattempo, unire l'aglio e l'olio d'oliva in un pentolino e cuocere a fuoco più basso possibile, basso e lento, per circa 2 ore, mescolando periodicamente fino a quando l'aglio è un marrone dorato scuro.Quando l'aglio è fatto, aggiungere i pomodori insieme a tutto il loro succo in un'altra grande pentola. Portare a ebollizione i pomodori quindi aggiungere l'aglio confit nella pentola, compreso l'olio.
Aggiungere il brodo di funghi alla miscela di pomodoro e aglio, una tazza in un primo momento, e frullare con un frullatore bastone. Stai cercando una consistenza liscia.
Aggiungere più azione se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.Abbassare il fuoco alla fiamma più bassa e cuocere per circa 2 ore, mescolando periodicamente la salsa. Controllare il sapore e regolare il sale e pepe, se necessario.
Scaldare una grande pentola d'acqua, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva e portare a ebollizione. Cuocere gli spaghetti solo fino a quando è al dente, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e dividere gli spaghetti tra tutte le ciotole. Toss immediatamente con la salsa-circa una tazza di salsa per ogni ciotola di spaghetti.
Guarnire con il basilico e il parmigiano Reggiano.Anche le nonne ti baceranno.Prova queste ricette di pasta su Food Republic: Spaghetti alla Puttanesca Bianca
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