La Regina delle Crostate è una vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacche come marionberries, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Regina amara, Regina di budini, e Il Bouquet della Regina.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare 1 tazza di farina e lo zucchero di canna. Con un frullatore o le dita, tagliare o strofinare nel burro per fare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e mescolare con una forchetta fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Raccogliere la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tondo da 11 pollici. Facilità di pasta in una teglia da crostata da 9 pollici con un bordo rimovibile; se la pasta si strappa, sovrapporre leggermente i bordi e premere per sigillare. Premere delicatamente la pasta contro il fondo e il lato della padella. Piegare la pasta in eccesso verso il basso e a filo con pan rim; premere contro pan side.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
In una ciotola con un mixer, battere mascarpone, formaggio yogurt, scorza di limone, menta, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Pere Bartlett O D'Anjou
Mascarpone
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire uniformemente in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Disporre le bacche in un unico strato sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
9
In una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, mescolare la marmellata fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare sopra le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
11
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la crostata a spicchi.