La Pompe a l'Huile

La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 34 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua di fiori d'arancio, tuorlo d'uovo, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Harengs pommes à l'huile Recette per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il lievito con l'acqua calda 1/2 tazza e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Setacciare la farina, lo zucchero a velo e il sale in una grande ciotola (preferibilmente di legno). Fare una rientranza al centro e aggiungere il composto di lievito, burro fuso, olio d'oliva, acqua di fiori d'arancio e semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare lentamente in 1 1/2 tazze di acqua con un cucchiaio di legno, quindi impastare la pasta fino a quando è liscia e satinata, circa 10 minuti, aggiungendo più acqua se necessario. L'impasto dovrebbe essere abbastanza morbido. Formare l'impasto in una palla e rimetterlo nella ciotola. Coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare la carta pergamena su due teglie. Quando l'impasto è lievitato, dividerlo a metà e formare due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettine uno su ogni teglia. Appiattisci le palle con la mano. Con un mattarello, arrotolare ogni palla appiattita in un grande cerchio di circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Usando una rotella da pasticceria o un coltello affilato e iniziando circa un pollice su un lato del centro, fai tre tagli diagonali inclinati verso il basso. Fai tagli simmetrici sull'altro lato. Ripeti questo processo con l'altra pagnotta. Distribuire delicatamente i tagli a parte con le dita per formare un'apertura ovale irregolare larga circa 2 pollici. Si chiuderanno un po ' durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Usando un pennello da pasticceria o le dita, spalmare metà del tuorlo d'uovo sopra la parte superiore di ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Mettere una pagnotta in frigorifero mentre si cuoce l'altra.
10
Cuocere ogni pagnotta sul rack centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti, fino a doratura profonda. Cinque minuti prima che la prima pagnotta sia fatta, togliere la seconda dal frigorifero e lasciare riposare prima della cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Raffreddare i pani su cremagliere. I pani possono essere consumati caldi o a temperatura ambiente. Per conservare, avvolgere i pani raffreddati in un foglio di alluminio. Si manterranno per un massimo di 48 ore a temperatura ambiente o congelati per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving34
Punteggio di salute1
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