La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 34 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua di fiori d'arancio, tuorlo d'uovo, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Harengs pommes à l'huile Recette per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito con l'acqua calda 1/2 tazza e mettere da parte.
Setacciare la farina, lo zucchero a velo e il sale in una grande ciotola (preferibilmente di legno). Fare una rientranza al centro e aggiungere il composto di lievito, burro fuso, olio d'oliva, acqua di fiori d'arancio e semi di anice.
Mescolare lentamente in 1 1/2 tazze di acqua con un cucchiaio di legno, quindi impastare la pasta fino a quando è liscia e satinata, circa 10 minuti, aggiungendo più acqua se necessario. L'impasto dovrebbe essere abbastanza morbido. Formare l'impasto in una palla e rimetterlo nella ciotola. Coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per un'ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la carta pergamena su due teglie. Quando l'impasto è lievitato, dividerlo a metà e formare due palline.
Mettine uno su ogni teglia. Appiattisci le palle con la mano. Con un mattarello, arrotolare ogni palla appiattita in un grande cerchio di circa 3/4 di pollice di spessore.
Usando una rotella da pasticceria o un coltello affilato e iniziando circa un pollice su un lato del centro, fai tre tagli diagonali inclinati verso il basso. Fai tagli simmetrici sull'altro lato. Ripeti questo processo con l'altra pagnotta. Distribuire delicatamente i tagli a parte con le dita per formare un'apertura ovale irregolare larga circa 2 pollici. Si chiuderanno un po ' durante la cottura.
Usando un pennello da pasticceria o le dita, spalmare metà del tuorlo d'uovo sopra la parte superiore di ogni pagnotta.
Mettere una pagnotta in frigorifero mentre si cuoce l'altra.
Cuocere ogni pagnotta sul rack centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti, fino a doratura profonda. Cinque minuti prima che la prima pagnotta sia fatta, togliere la seconda dal frigorifero e lasciare riposare prima della cottura.
Raffreddare i pani su cremagliere. I pani possono essere consumati caldi o a temperatura ambiente. Per conservare, avvolgere i pani raffreddati in un foglio di alluminio. Si manterranno per un massimo di 48 ore a temperatura ambiente o congelati per un massimo di una settimana.