La pesca e il mirtillo si sbriciolano

La pesca e il mirtillo si sbriciolano
La pesca e il mirtillo si sbriciolano è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, scorza di limone, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesca e mirtillo si sbriciola, La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano, e L'Amaretto alla pesca si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi a 1 minuto, fino a quando le loro bucce si staccano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Metterli immediatamente in acqua fredda. Sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero semolato e la farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i mirtilli. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Spoon il composto in ramekins o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Per la guarnizione, unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Strofinare il composto con la punta delle dita fino a quando non si sbriciola, quindi cospargere uniformemente sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere i ramekins su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 40 a 45 minuti, fino a quando le cime sono dorate e croccanti e i succhi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Se vuoi prepararli presto, conserva le sbriciolature non cotte in frigorifero e inforna prima di cena.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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