La Pasta di Pesce (non scalza) della Contessa

La Pasta di Pesce (non scalza) della Contessa
Il Pastan di pesce della Contessa (non scalzo) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Food52 ha 16 fan. Se hai olio d'oliva, linguine, mezzo bicchiere di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare La Contessa Scalza, A piedi nudi Contessa Pecan Pie, e Tiramisù della Contessa a piedi nudi per ricette simili.

Istruzione

1
tritare i pomodori grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
aglio di dadi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
deskin pesce e tagliato in pezzi di dimensioni morso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
soffriggere tre cucchiai di olio con aglio per due minuti o giù di lì a fuoco medio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
aggiungere il pesce, mescolando accuratamente fino a doratura. cerca di non rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
una volta rosolato, salare e pepare, poi mezzo bicchiere di vino bianco e alzare la fiamma. mescolare accuratamente fino a quando il vino è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
nel frattempo, scaldare la pentola di acqua calda per la pasta, generosamente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
quando il vino è quasi evaporato, ridurre il calore, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti o giù di lì
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
aggiungere capperi (preferisco solo scuotere il sale piuttosto che lavarli), prezzemolo e olive. ancora una volta mescolare accuratamente: non si vuole trasformare questo in purea di pesce. quando il succo di pomodoro viene rilasciato e la salsa si sta addensando, spegnere il fuoco. vuoi i pomodori un po ' crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
aggiungere con cura la salsa alla pasta a fuoco basso. mescolare delicatamente per un minuto o due e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista