L'ultima Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1281 calorie, 78g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di paprika, spicchi di limone, generosi fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Grande padella paella o ampia padella poco profonda
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire la paprika e l'origano in una piccola ciotola. Strofinare il mix di spezie su tutto il pollo e marinare il pollo per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rosolare il chorizo fino a doratura, rimuovere e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Aggiungere la pelle di pollo-lato verso il basso e marrone su tutti i lati, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Nella stessa padella, fare un sofrito saltando le cipolle, l'aglio e il prezzemolo. Cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco medio. Quindi, aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando il composto si caramella un po ' e i sapori si fondono. Piegare il riso e soffriggere per rivestire i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare in acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, spostando delicatamente la padella in modo che il riso cuoce in modo uniforme e assorbe il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere pollo, chorizo e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Zafferano
12
Aggiungere le vongole e i gamberetti, infilandoli nel riso. I gamberetti impiegheranno circa 8 minuti per cucinare. Dare alla paella una buona scossa e farla sobbollire, senza mescolare, fino a quando il riso è al dente, per circa 15 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, quando il riso sta riempiendo la padella, aggiungere le code di aragosta. Quando la paella è cotta e il riso sembra soffice e umido, accendere il calore per 40 secondi fino a quando si può sentire l'odore del pane tostato di riso sul fondo, allora è perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchero Rosso Grosso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Togliere dal fuoco e riposare per 5 minuti.
14
Guarnire con piselli, prezzemolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati