La morte di cioccolato I

La morte di cioccolato I
La morte di cioccolato I è un senza latticini piatto principale. Per $18.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 158 g di grasso, e un totale di 4977 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete montata topping, liquore al caffè, bar cioccolato al latte caramelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Morte per cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte di Cioccolato IV.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 8 pollice rotondo cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare leggermente la torta poi forate le torte con una forchetta.
6
Versare gradualmente il liquore al caffè sui tre strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
7
Preparare la mousse al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Lasciate raffreddare in frigorifero.
9
Una volta che la torta è fresca romperla a pezzi.
10
Strato di pezzi di torta, mousse al cioccolato, burro schiacciato caramelle caramello, e montata topping 1/3 alla volta in una grande ciotola di vetro. Grattugiare la barretta di cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
CaramelloCaramello
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Lasciate raffreddare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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