La migliore torta di carote senza latticini della nonna

La migliore torta di carote senza latticini della nonna
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai estratto di vanillan, zucchero, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 37 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Gelato alla torta di carote senza latticini, e Torta di carote senza latticini con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le carote grattugiate e lo zucchero di canna in una ciotola media e mettere da parte per un'ora. Dopo che i due hanno avuto qualche buon tempo di commistione, mescolare l'uvetta.Preriscaldare il forno a 350ºF e ingrassare e infarinare due tortiere da 10 pollici, tre tortiere da 8 pollici o due tortiere da 8 pollici +8 cupcake tins.In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata e mettere brevemente da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e sbattere gradualmente lo zucchero bianco, l'olio e la vaniglia. Mescolare l'ananas. Mescolare il mix di farina nella miscela umida, facendo attenzione a non mescolare troppo. Piegare delicatamente la miscela di carote e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AnanasAnanas
CannellaCannella
CarotaCarota
CupcakeCupcake
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
2
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
3
Cuocere come segue: padelle da 10 pollici - 40-50 minuti, padelle da 8 pollici – 30-35 minuti, Cupcakes-20-22 minuti, o per tutti, fino a quando le torte sono elastiche al tatto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Posizionare le pentole su una griglia per raffreddare per 10-20 minuti prima di rimuoverle dalla padella.Una volta che la torta è completamente fresca, puoi congelarla o condirla con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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