La migliore salsa di sempre

La migliore salsa di sempre
La ricetta migliore di sempre Salsan è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 64 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai cumino macinato, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista